Новости
8 августа 2017, 04:52

Зона отдыха – городские пруды в Невинномысске – изменится

В индустриальной столице Ставропольского края идут массовые работы по реконструкции существующих культурных объектов, парковых территорий и зон отдыха.

Парковые зоны и места отдыха являются сердцем города и играют значительную роль в жизни не только крупных мегаполисов, но и в жизни небольших провинциальных городков. Городские парки и зоны отдыха - это места, где люди могут проводить свободное время, поближе узнать друг друга в безопасной обстановке, отдыхать от городской суеты и просто наслаждаться природой. Парковые зоны способствуют улучшению качества воздуха, также они способствуют сплочению городского населения и повышению качества его жизни.

Многие жители города уже сейчас могут наглядно увидеть грядущие изменения, которые коснутся зоны отдыха в районе городского пляжа. Замена дорожного покрытия; установка новых, удобных лестниц и пандусов; ремонт моста (через городской пляж) – это и многое другое в скором времени преобразит одно из любимых мест отдыха горожан и гостей города Невинномысска.

Реконструкция зоны отдыха проходит в рамках программы развития ЖКХ, подпрограммы «Формирование комфортной городской среды города Невинномысска».

Индустриальная столица Ставропольского края преображается. Ремонт дорожного покрытия, приближающиеся реконструкции парка культуры и отдыха «Шерстяник» и спортивно-культурного комплекса «Олимп», недавно завершившийся фестиваль уличного искусства и городской среды «Слияние», это и многое другое, меняет город в лучшую сторону.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg