Новости
20 ноября 2017, 02:01

«Пыль в глаза», камни на голову…

Увидев на главном сайте города сообщение «Дороги, мосты, дорожные знаки и светофоры находятся под контролем согласно контракту по содержанию», особенно порадовавшись тому, что « Элементы мостов тоже находятся под контролем – их чистят, промывают, красят масляными красками и ремонтируют ограждения мостов и асфальтобетонное покрытие автодорог», отправляюсь на некоторые «места событий, чтобы рассказать о позитивных переменах тех объектов, что часто становились отрицательными «героями» публикаций в газете «Город Н-скъ + ТВ». Ведь не может же официальный сайт администрации лгать своим посетителям?

Все 24 моста обойти мне пока не удалось. Рассказываю о тех, что успела посетить.

На одностороннем мосту по ул. Революционной дорожное покрытие действительно отремонтировано, но следов помывки и покраски ограждений не наблюдается.

Многострадальный же путепровод по ул. Гагарина, увы, отнюдь не соответствует написанному выше. Выбоины на проезжей его части по отдельным параметрам превышают допускаемы по ГОСТу и способствуют созданию аварийных ситуаций. Ограждения по-прежнему выглядят жалко, дожидаясь своей очереди на промывку и покраску. Пешеходам по прежнему приходится с опаской обходить яму на тротуаре. Куски обваливающегося тротуара, чудом пока удерживающиеся на ржавой арматуре, грозят свалиться на проезжающие под путепроводом автомобили…

Вот и выходит, как уже не впервой замечено, что всякие разные новости-сообщения на главном невинномысском сайте публикуются не для жителей города, которые своими глазами могут увидеть их «правдивость», а для случайных посетителей из дальних краёв да вышестоящего начальства, которому из-за своей занятости недосуг их проверить.

Марья Семиглазова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg