Новости
21 июля 2017, 14:50

Ремонт поврежденных участков крыши детского санатория «Журавлик» в Невинномысске оперативно завершен

Ремонтные работы производились за счет финансирования краевого Совета женщин и лично Татьяны Чумаковой. Накануне новостное издание сообщало, что в детском краевом санатории «Журавлик», принимающем на лечение детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, местами прохудилась крыша. Главврач ГКУЗ «Детский краевой санаторий «Журавлик» Владимир Райх обращался с просьбой помочь в финансировании в различные инстанции. Одни отказывали, ссылаясь на отсутствие свободных средств, другие предлагали встать в очередь на финансирование, а ждать, возможно, придется не один год. А крыша тем временем течет все сильнее, начинается расхождение швов в стенах.

На просьбу моментально откликнулся краевой Совет женщин и его Председатель, Татьяна Чумакова. После того, как ей стало известно о существующей в «Журавлике» проблеме, и она была озвучена на выездном совете женщин, состоявшемся в Невинномысске, процесс работы по восстановлению крыши начался незамедлительно.

- Это детский санаторий, а деткам нужно все самое лучшее. Наши специалисты сделают все хорошо, без нареканий. Главное – чтобы детки радовались и руководители были довольны, - подчеркнула тогда Татьяна Чумакова.

Специалисты выполнили работу быстро и качественно. Поврежденные участки покрытия крыши были заменены на новые, из современных материалов.

- Я от лица персонала выражаю благодарность Татьяне Артемьевне и краевому Совету женщин, они оказали нам действительно «скорую» помощь, - сообщил Владимир Райх.

- Главврач санатория обратился к нам 11 июля, а уже сегодня, 19 июля работы завершены. Это в очередной раз доказывает, что еще существуют отзывчивые и добрые люди. От лица городской администрации мы выражаем благодарность Татьяне Чумаковой, - добавила заместитель председателя комитета по труду и социальной защите населения администрации Невинномысска Галина Скириченко.

- Работы по восстановлению поврежденных участков крыши были проведены на площади 345 квадратных метров. Выполнены быстро и качественно, - добавила помощница Татьяны Чумаковой Александра Гусева.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg